На краю Токио стоит небольшой дом, ограждённый и сильно охраняемый с чего бы это? На самом деле это публичный дом в котором живут 20 юношей разных возрастов.Тот кто туда попадает в качестве товара не знает выхода назад.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Седрик Блэк.банкир,писатель.постоялец отеля

Перейти вниз 
АвторСообщение
Седрик Блек
Admin
avatar

Сообщения : 414
Дата регистрации : 2010-03-28

СообщениеТема: Седрик Блэк.банкир,писатель.постоялец отеля   Вс Мар 28, 2010 8:53 pm

1. Седрик Блек
2. Возраст. 26 лет
3. Ваша профессия/ занятость.
Банкир. Владелец сети банков.писатель.

4. Биография.
Граф Блэк – на половину норвежец, ну и на половину француз, так считает он сам, не беря во внимание различные ответвления в их семейном древе, что изображено на гобелене в поместье, расположенном в Норвегии, где и живёт большая часть семьи.
Мать – коренная жительница Норвегии, с подобающим акцентом, манерами и так далее. Что не подобает для дамы – немного грубовата. Она являлась доминантом в семье, держа чету в кулаке, учитывая так же её родителей. Отец – француз. Мягкий, милый, почитатель искусства, но при этом – служащий банка на первых шагах карьерной лестницы. Ярый матриархат, царивший в семье, ничуть не напрягал её членов. Все слушались маму, которая и выдавала тумаки, наставляла на путь истинный. Она работала бухгалтером в небольшой фирме своего отца. Бумажки, циферки, вот чем занимался Седрик в свою сознательную жизнь подростка, помогая отцу и матери.
Дабы отрок не болтался туда-сюда, добрые родители сплавили мальчугана в армию, а точней в военную академию. Кирзовые сапоги, форма от Юдашкина, строевая подготовка, стрельба и так далее. Это сильно отличалось от того, к чему он привык. Здесь его мнение никого не волновало. Надо – значит надо. Военная академия не оканчивалась на грубой физической силе. Здесь готовили экономистов, переводчиков, механиков и различные другие вполне важные профессии. Молодой человек вполне успевал в учёбе и был в списке первых. На него сыпались лавры, но всё это давалось тяжким трудом. Годы шли, он взрослел. Наконец обучение подошло к концу, и он смог вернуться домой, к тому времени ему исполнилось 21, и Блэк получил наследный титул графа, а вместе с ним и поместье в Норвегии. Любящих родителей паренек спровадил во Францию к праотцам, дабы они жили счастливо и не мешали своим присутствием развитию юного графа.
Решив пойти по стопам отца, он занялся банковским делом, что не составило особого труда. Образование экономиста он уже имел, пытливый ум, сообразительность и наглость быстро подбросили его вверх по карьерной лестнице. Вот уже он – владелец банка, который успешно сотрудничает с фирмами и становится популярным среди простого населения, вот уже это целая сеть с рядом филиалов. Через год крупное объединение. Принадлежавшее Норфолку, стало делиться на уровни, предназначенные для разных слоёв населения, а так же для различных организаций. Теперь он стал популярен в стране и имел довольно большую долю влияния.
Вместе с быстрым ростом карьеры и перескакиванием ступеней карьерной лестницы, налаживалась и личная жизнь. Появилась интересная дама под именем Виолетта. Барышня – уроженка Норвегии, эффектная брюнетка с карими глазами и длинными ресницами, шикарной фигурой, эффектной улыбкой, с ярким чувством юмора, в общем женщина - мечта, за редким исключением – она была нетрудоспособна, а проще говоря – работать ей было лень. Находясь на содержании у ухажёра, она быстро захомутала Севу и хотела было взять его под каблук, как вдруг поняла, что это совсем таки бесполезно. На протяжении двух лет они окончательно ужились, поженились и стали жить счастливо. Появился милый первенец, которого обозвали Аксель, хотя хотели девочку Александру, но ближе к последнему месяцу на причинном месте кое-что выросло. Ребёнок оказался слишком тощим и слишком неприспособленным к жизни на этом свете, однако Седрик стал питать откровенную симпатию к этому маленькому орущему существу.
Дабы обеспечить семейство всем, он стал усиленно работать (ну такая вот отмазка была у блондина). Ушлая жёнушка естественно тут же завела себе альфонса, подобного ей. Теперь у неё был хахаль, живущий за деньги, которые давал ей муж. Узнав о сей неприятности, Блэк по быстрому развёлся, но вот оказия – жена запретила ему видеться с сыном. Седрик выселил их из поместья и купил небольшой дом, постоянно перечислял деньги в качестве алиментов, а сыну присылал дорогостоящие подарки на каждый, даже незначительный праздник. Мать продолжала всячески отгораживать его от сына, а Блек просто не шёл лишний раз на конфликт, дабы не травмировать психику ребёнка, и так живущего в семейке идиотов.
Но тут случилось то, чего в принципе и стоило ожидать. Хахаль госпожи Виолетты, за которого она так и не вышла за муж, стал требовать отдельную плату за то, что он уже фиг знает сколько воспитывает чужого сына, холит его и лелеет. Седрик, не теряя ни минуты, наведался в семейное гнёздышко и устроил скандал. Далее – небезызвестный сему семейству суд. Сына естественно забрали у неработающей матери и передали на воспитание преуспевающему отцу.
Блэку некогда было заниматься сыном. Он отправил юное дарование в высшую авиационную школу. И вот прошло уже 3 года, как Аксель проходит обучение в данном заведении. Наступили зимние каникулы, сын с друзьями собирается поехать в Австрию, кататься на горных лыжах. Блэк был не против этого до определённого моента - из достоверных источников стало известно, что именно туда направляется Виолетта, дабы встретиться со своим чадом. Дабы препятствовать встречи семейства, отец заграбастал мелочь в охапку и отправил временно во Францию к родственникам ,самого же Седрика потащили в отель "Красный шёлк", где у него была запланирована важная встреча.



5. Характер.
Седрик – настоящий такой, простой мужик со своими причудами. Он мажет быть требователен и строг, но в крайности не уходит.Чаще всего мягкий и покладистый. Метод воспитания кнутом и пряником – не его способ. С детьми он не общался, поэтому Акселю прилетает по полной. Может обругать, опустить, нахамить, но никогда такие проявления его настроения не бывают беспочвенными.Почти тут же начнёт извиняться даже если был прав. У него практически безграничное терпение, он может с «кирпичной» миной долгое время наблюдать за ситуацией и переживать всё в себе, но любому терпению приходит конец. Одна маленькая, вроде бы незначительная капелька – и он взрывается, как древний вулкан, начинает бушевать и периодически плеваться ядом. Небольшой минус – тяжёлая рука. Удара этого вроде бы хрупкого мужчины ты ещё долго не забудешь.Уж поверьте...
Что можно сказать о Севе? С ним просто общаться, он открыт для всех, вечно улыбчив, легко поддерживает разговор и всех ставит равными себе, при этом оставаясь на маленьком пьедестале и не впуская окружающих в «личное пространство».
Он не влюбчив, по крайней мере, не показывает. Все чувства держит исключительно в себе, он никогда не скажет, что ему больно или плохо.
Людей принимает такими, какие они есть. Да, с идиотами якшаться – себе дороже, но все мы не идеальны.Блэк сам не пример для подражания. Да, он амбициозен, упёрт, местами нагл, именно эти факторы и принесли ему успех, но он абсолютно не понимает таких чувств, как тепло, любовь и забота,не научился. Есть только лишь привязанность, которую он старается избегать.
Седрик – не всегда явный доминант в любых отношениях. Он требует к себе ласки и заботы, но сам этого подарить не имеет возможности.НО он будет стараться .




6. Внешность. (волосы кислотных и прочих неестественных цветов, куча татуировок, пирсингов и т.п. запрещено)
"Он – божественен" как говорят женщины. Изящная фигура, тонкие черты лица, волосы средней длинны. Разве не само совершенство. Итак, господа, подобрали слюни, это вам не достанется. Зеленоглазая бестия с хищной ухмылкой. Тонкий острый подбородок, красивые губы, изящная шея и немного бледноватая кожа. На правой лопатке вниз тянется витиеватый узор. Обычная татуировка, сделанная на спор, однако про её происхождение Сева рассказывает самые невероятные небылицы. Он невероятно молодо выглядит. Операция? Здоровый образ жизни? Новомодные диеты? А кто его знает. Просто иногда кажется, что ему не больше 25, вот такое интересное свойство организма – вечная молодость, однако красота лишь на поверхности. Внутри – букет различных заболеваний, одно из них – аллергия на книжную пыль, лилии и иногда на работу. Страдает вечным воспалением хитрости, а ещё вблизи плохо видит, на это повлияло частое и продолжительное чтение.
У него острые плечи, да и вообще все кости торчат Если мужчина начнёт потягиваться, то его рёбра будут проступать так, что может показаться, будто кожа просто была натянута на кости. Узкие запястья, продолжающиеся тонкой кистью руки и великолепными пальцами.
Красивая хрупкая блондинка а-ля девочка нимфетка (только не смейте такое ляпнуть самому обладателю такой внешности). Столь хрупкое тело имеет невероятную силу. Не стоит удивляться, военные они все такие. Если бы после окончания службы он забросил такое гиблое дело, как тренировка, то сейчас физические способности были несколько ниже Странная особенность – никакие тренировки не давали необходимой мышечной массы.
Он всегда ухаживал за собой, это вошло в привычку. Его никто и никогда не видел растрёпанным и помятым. Блэк выглядит идеально в любое время суток. В одежде предпочитает более свободный стиль, нежели классику и строгость. Единственное правило – чтоб хорошо сидело и было удобным.



7. Ориентация и пристрастия вашего персонажа. (актив, пассив, бдсм, какие-либо фетиши? Что любит? Что не приемлет? Больше касается игрока, чем персонажа - на что вы готовы или не готовы в игре)
Активно утверждает, что он натурал. Даже если он проведёт ночь с существом одного с ним пола, мужчина всё равно будет утверждать, что это всё в порядке вещей и просто Венера так действует на Марс, он не виноват и остаётся натуралом.


8. Какие-либо связи с другими персонажами? (родственные, любовные, дружеские, враждебные и т.п. Какие связи хотелось бы иметь?)
Аксель Блэк – сын.


9. Что-то еще? (что вы хотите рассказать о своем персонаже, что не вошло в анкету?)

Кидается тяжёлыми предметами, если его вывести из себя, часто будет использовать нецензурные выражения если так же вывести. Пьёт только дорогой коньяк, либо не пьёт вообще. В еде предпочитает мясо и морепродукты. Парфюм всегда несёт в себе чуть уловимые нотки корицы. Обожает очки. Из цветов предпочитает сочетание красного и синего.Если не выводить очень добрый и т.д. но это вы потом узнаете) . Ночью балагурит и дрыхнет днём (когда удаётся).


10. Пробный пост. (тему или ситуацию Вам дает администрация по прочтению анкеты)
жду тему
11. Ваш реальный возраст? (игра создана не для широкой раскрутки, а как более личная. Поэтому мы хотим видеть не количество, а качество. Подростков до 14 просим покинуть игру. Для вашей же пользы. Мы не считаем, что несовершеннолетним нельзя наблюдать и играть в игры на сексуальные темы, но то, что вы можете увидеть, вряд ли вас порадует.)
15 навидался)
13. Контакт (аська, желательно, или мейл-агент. Если не хотите разглашать свои данные, можно выслать в ЛС админу или модератору)
в ЛС
14. Как часто сможете появляться?
хоть каждый день
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Макита Тетсуя
Admin
avatar

Сообщения : 78
Дата регистрации : 2010-03-25

СообщениеТема: Re: Седрик Блэк.банкир,писатель.постоялец отеля   Вс Мар 28, 2010 9:25 pm

Полдела сделанно.Тему поста я тебе в ЛС кинул
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://krasnyisholk.forum2x2.ru
Седрик Блек
Admin
avatar

Сообщения : 414
Дата регистрации : 2010-03-28

СообщениеТема: Re: Седрик Блэк.банкир,писатель.постоялец отеля   Вс Мар 28, 2010 10:14 pm

Сворд в лёгком шоке смотрел на происходящее, ничего не понимая.
Шикарно. Ну что же, видимо я тут лишний. Шикарная парочка...
Он решил не злиться, наплевать на всё.
Может с этим человеком Хакуе будет счастлив, хотя он обещал, что не бросит меня... слова - пустой звук.
Наконец парень отбросил все мысли, тяжело вздохнув.
Я не хозяин его жизни. Возможно и не хозяин своей.
Почему то ему казалось, что это конец.
За спиной появился тёмный силуэт.
-И что это мы такие расстроенные??? Я тебе говорил - никогда не влюбляйся.
Сворд обернулся, глаза расширились, он не мог пошевелиться, перед ним стоял он и нагло улыбался.
-Язык проглотил? Ну что ж, тогда я скажу за тебя. Да. Я тогда пропал... много лет назад. Но я нашёл тебя. И теперь хочу, чтобы ты пошёл со мной.
Способность говорить и мыслить возвращалась.
-Ты меня предал тогда. Я был в тебя влюблён по уши, а ты... ты так поступил!
Парень подошёл к Cворду и кулаком ударил его в грудь.
У Сворда перехватило дыхание.
-Я предупреждал тебя - не влюблюяйся. Но ты не послушал, теперь я снова с тобой. А этот твой парень...
-Как ты сюда проник? Где ты был всё это время? Куда ты собрался меня забрать?
Нео рассмеялся, и пригладил длинные волосы.
-Проник как обычно, свои секреты я не раскрываю. Был... где надо. А вот куда поедем - узнаешь.
Нео подошёл к Сворду и обнял его.
-Ты же всё ещё любишь меня, Сворд, не отрицай этот факт.
Сворд резко оттолкнул Нео, тот полетел и упал на пол.
-Прости конечно, но прошло слишком много времени, я не люблю тебя. Больше. И никуда с тобой не поеду.
-Это всё из-за рыжего мальчишки??? - Нео рассмеялся, от чего Сворд вздрогунл - Ты ему не нужен. Поверь мне.
Это была правда и Сворд это понимал. Он устало опустился на пол.
-Возможно. Но почему ты решил вернуться через столько лет? Я ... я страдал долгие годы ...
-Меня радует этот факт. Ты способен на что-то большее, чем безразличие.
-Я никуда с тобой не поеду. Умей проигрывать. Просто оставь меня.

Нео встал перед Свордом, схватил его за волосы и дёрнул назад, так, что парень выгнулся.
-Не достанешься мне - не достанешься никому.
Он вытащил нож и провёл лезвием по коже парня, потекла тонкая струйка крови.
-Убей меня. Мне всё ровно. Я давно этого хотел. Быть твоим рабом - худшее.
Нео облизнулся. Этот маньяк - убийца получал удовольствие, когда жертва сопротивлялась, но в этом случае он кайфа не ловил.
-Я тебя изнасилую, потом убью.
-Ну да, ты способен только на это.
- Сворд горько улыбнулся.
Нео отпустил волосы парня, опустился и начал его грубо целовать, в этих поцелуях было столько ненависти, столько злобы.
Сворд начал таять. Он никогда не мог отказать этому человеку, чувства просыпались, пытаясь вырваться наружу и причиняя безумную боль. Он вцепился в Нео, но потом, поняв, что он делает, оттолкнул парня.
Пусть он убьёт меня. От него я готов принять смерть. Он убил меня однажды, растоптав целиком и полностью. Я готов пережить смерть вновь.
-Нет, это будет быстро и просто, я не хочу тебя.
Нео кровожадно улыбнулся. Один резкий удар в живот, рывок острия вверх. Сворд не издал ни стона. Он просто упал на пол. Маньяк позаботился о том, чтобы парень не смог заживить раны, но умирал медленно и мучительно.
Прощай, рыжик...
Парень вытер нож, убрал его в карман.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Макита Тетсуя
Admin
avatar

Сообщения : 78
Дата регистрации : 2010-03-25

СообщениеТема: Re: Седрик Блэк.банкир,писатель.постоялец отеля   Вс Мар 28, 2010 10:15 pm

принят
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://krasnyisholk.forum2x2.ru
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Седрик Блэк.банкир,писатель.постоялец отеля   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Седрик Блэк.банкир,писатель.постоялец отеля
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» ЖЕЛЕЗНЫЙ БАНКИР-Леонид Коновалов
» Виктор Суворов: о прошлой войне и о нашей истории
» шубки ^_^
» Где работает Хайнюк Леонид Тимофеевич?
» Бедняга Селин

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
отель  :: Перед игрой :: Анкеты-
Перейти: